21 ноября 2003
4434

Белгород. К борьбе с наркоманией привлекут широкие слои населения.

На днях в городской администрации состоялось очередное заседание координационного антинаркотического совета. В нем приняли участие руководители различных служб и ведомств администрации, сотрудники правоохранительных органов, представители духовенства, общественности, средств массовой информации.
На встрече шел серьезный разговор о проблеме противостояния распространению наркотиков, о поиске его новых форм и методов. Особое внимание участников было обращено на работу по выявлению, лечению и реабилитации больных наркоманией, на необходимость усиления профилактических мер. В то же время, как подчеркнул в своем выступлении заместитель главы администрации города Владимир Скурятин, необходимо самым активным образом привлекать к проблеме наркотизации общества широкие слои населения города, формировать в сознании людей непримиримое отношение к наркотикам, как и к тем, кто их употребляет и распространяет.
Для более результативного решения всех вышеперечисленных вопросов участниками заседания был рассмотрен проект городской целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2004 - 2005 годы", передает ИА "Бел.Ру".

Regions.Ru
21.11.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован