28 октября 2003
3773

Белгородская область. Золотая киностудия - против наркомании.

Борьба с наркоманией - пока основная тема, которая волнует студийцев средней школы N40 Старого Оскола.
Фабрики кинозвезд в новой школе N40 в микрорайоне Восточном пока нет. А вот киностудия уже появилась. Причем, непростая, а золотая - она так и называется "Золотой кадр". Сразу же студия собрала вокруг себя увлеченных кинотворчеством ребят. И вот первый результат - в школьный прокат поступил настоящий художественный фильм.
Быть подругой наркомана - непросто. Самые разные чувства разрывают ее сердце - от намерения оставить такого незавидного жениха до желания помочь близкому человеку. Героиня Кати Ледневой выбирает второй вариант. И побеждает в борьбе за своего друга. Эта роль - первая в жизни семиклассницы Кати, которая с детства мечтает стать артисткой.
Борьба с наркоманией - пока основная тема, которая волнует студийцев СШ N40. Ребята вместе со своим руководителем Вадимом Бойко сняли уже несколько роликов, посвященных здоровому образу жизни, сообщает Oskol. ru. В студии, говорит вдохновитель всех работ Вадим Бойко, ребята разделились на две части. Девчонки придумывают сценарии и играют главные роли. А мальчишки предпочитают возиться с пластилином - снимать анимационные фильмы. Сейчас юные "киношники" готовятся к анимационному фестивалю, который пройдет в Ярославле в начале ноября. Тема конкурсной работы - "Нет наркотикам!".

Regions.Ru
28.10.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован