19 августа 2003
4190

Бюро веб-дизайна в Бильбао оказалось оранжереей для возделывания марихуаны

Бюро веб-дизайна в Бильбао оказалось оранжереей для возделывания марихуаны
Полиция города Бильбао, расположенного в автономной испанской области Страна Басков, обнаружила оранжерею для выращивания марихуаны. Запрещенное растение культивировалось в помещении, принадлежащем веб-дизайнерскому бюро, сообщает Europa Press.
Наркотическая плантация располагалась в центре города. Из помещения веб-дизайнерского бюро сотрудники баскской полиции вынесли 53 куста конопли различных видов и размеров, а также оборудование, необходимое для ее выращивания: водяной насос, автоматический регулятор температуры воды, электролампы мощностью 400 ватт, удобрения и вентилятор. Кроме того у веб-дизайнеров были найдены пакетики для расфасовки выращенной продукции.

Офис фальшивого бюро веб-дизайна был спланирован как идеальное место для возделывания запрещенного растения. Марихуановая плантация в центре Бильбао была обнаружена полицией случайно во время обхода здания, в котором, по некоторым данным, произошло ограбление. По подозрению в причастности к выращиванию марихуаны задержаны два человека.

Lenta.ru
19.08.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован