03 октября 2003
4138

Директора красноярской компании `Технониколь` Владислава Воронова обвиняют в незаконном хранении наркотиков

Накануне милиция нашла в колесах его автомобиля пакеты с белым порошком -- экспертиза определила, что это гашиш. Для бизнесмена действия милиции стали полной неожиданностью. Он говорит, что наркотики ему подкинули, и называет это местью конкурента, передает ТРК "Афонтово". Воронов рассказал, что три недели назад им и его машиной на автостоянке интересовались какие-то люди. Еще тогда директор "Технониколя" подумал на своего недоброжелателя, имя которого назвать отказался.
Владелец фирмы "Технониколь" уже нанял адвоката и в ближайшее время намерен обратиться в суд и прокуратуру. Милиция в свою очередь выдвигает совершенно иную версию происшествия. Начальник РУВД Октябрьского района Юрий Алтынов заявил, что Воронова обыскали в ходе оперативных мероприятий, которые патрульно-постовая служба проводила по улице Телевизорной. Алтынов говорит, что при встрече с милицией бизнесмен очень нервничал и разрешил досмотреть автомобиль только в присутствии адвоката.
Начальник РУВД также прокомментировал заявление потерпевшего о том, что наркотики ему подкинула милиция. Алтынов отметил, что так говорит каждый второй задержанный. Впрочем, милиционер все же отметил, что оперативники еще не доказали, что наркотик принадлежал именно Владиславу Воронову. Как он оказался в его колесах, установит следствие. За хранение гашиша предусматривается наказание до трех лет лишения свободы.

Все новости Красноярска (Yarsk.Ru)
03.10.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован