06 октября 2003
4372

Дурно пахнет `трын-трава`

Отлично сработал 5 октября наряд ГАИ БДД УВД города Ишима Тюменской области. Около 12 часов 30 минут на четвёртом километре автодороги Ишим - Плешково дежуривший там экипаж остановил для досмотра подозрительный джип "Ниссан Террано", за рулем был молодой человек 1982 года рождения из села Большое Сорокино. Во время досмотра автомашины сотрудники правоохранительных органов обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом, похожим на марихуану.
Находка была отправлена на экспертизу, которая подтвердила подозрения милиционеров. Более 300 граммов приготовленной для употребления конопли изъято из незаконного оборота. На время следствия нарковладелец обязался не покидать своего места жительства.
С начала октября по югу Тюменской области сотрудники правоохранительных органов изъяли из незаконного оборота более 20 граммов героина и раскрыли восемь наркопреступлений.
Как сообщили в пресс-службе ГУВД Тюменской области, за прошедшие выходные по югу области зарегистрировано 89 преступлений, из которых 54 раскрыты по "горячим следам".

Вслух.Ру
06.10.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован