11 марта 2012
4846

Это по-нашему

"Участник прошедших президентских выборов в России Геннадий Зюганов, который занял второе место с результатом 17,18% голосов, написал в своем интернет-блоге, почему не поздравил избранного президента Владимира Путина.

,,Спрашивают, почему не поздравил Путина? Нельзя быть победителем в разгромленной стране. Выкрутили мозги и результат, а сейчас аплодируют", - сказал G_Zyuganov

В понедельник Геннадий Зюганов отказался участвовать во встрече с Путиным, который встретился с другими кандидатами, участвовавшими в выборах в лечебно-оздоровительном комплексе ,,Жуковка-2".

Еще в воскресенье вечером Зюганов заявил, что считает прошедшие выборы ,,нелегитимными, нечестными, непрозрачными" и отказывается признать их итоги".

Он может все! Может признавать, может не признавать. Это его право. Как впрочем, право, не признавая легитимность тем не менее работать в Государственной думе. Это по-нашему!

Может плюнуть в лицо миллионам россиян, которые не поставили крест в бюллетене напротив фамилии "Зюганов", а проголосовали за его оппонента. И плюнул!

Это тоже по нашему!

За многие годы "службы" народу, товарищ Зюганов запомнится многим. Запомнится, как пластинка из детства - единственная на всю коммунальную квартиру, заезженная и изрядно надоевшая. И не только самим обитателям коммуналки, но и его соратникам.

Проиграв в пух и прах на выборах Президента России, коммунист Зюганов продемонстрировал свое пренебрежение всем. И прежде всего самому выбору России. Тем миллионам граждан избравших своего Президента.

Обвинения, которые он, обиженно оттопырив губу, изложил, напоминают поведение ребенка, который порой от большой обиды валит всё на Вовку из 9 квартиры.

Политик, который не умеет проигрывать, лишает сам себя право вещать от лица кого-либо. И быть во главе страны не может. Тем более, если речь идет не столько о победе кого-либо, а уважении к статусу Главы государства. Он проявил неуважение не к Путину, а к избирателям, забыв, что они народ!

А политик не уважающий свой народ, сам себя лишает права говорить от его имени.

Это тоже по нашему!

У товарища Зюганова память девичья. Он уже не помнит, что в 90-е годы сам был у руля КПСС, которая имея неограниченный материальный и политический ресурс не смогла удержать страну от развала. Что в 1993 году, фактически победив Ельцина на выборах, он просто испугался брать в свои руки разрушенную и разорванную страну, проявить волю, характер, твердость... А ведь тогда, ненавидя Ельцина за расстрел Белого дома, люди верили ему - Зюганову! И было, ой как реально, снести результаты выборов, переломить ситуацию, взять власть в свои руки. Испугался! И потому что страна в разрухе, и потому что Ельцин в силе... И даже на импичмент Ельцину у него сил не оказалось...

Куда более выгодно с Охотного ряда учить Правительство, учить народ жить...

В лице товарища Зюганова мы имеем декламатора прописных истин, который из года в год, не работает, а вещает, заклинает и пугает.

http://www.pravda-nn.ru/blogs/blog:21/note:1259/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован