24 ноября 2003
4111

Еврейская АО. Изъята крупная партия марихуаны.

В Еврейской автономии изъята партия марихуаны кустарного производства весом 5,1 килограмма. Как сообщили РИА "Дейта.Ru" в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, 21 ноября на посту ГАИ в поселке Икура милиционеры остановили для проверки автомобиль "Ниссан Блюберд". При досмотре у пассажира автомобиля - 29-летнего хабаровского безработного - было обнаружено и изъято 5 килограммов 100 граммов марихуаны кустарного производства.
Наркокурьера водворили в изолятор временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса РФ "Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ". Согласно четвертой, самой "тяжелой" ее части, ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
В 2003 году в Еврейской автономной области выявлено 677 фактов незаконного оборота наркотиков. Из них 602 - в крупном и особо крупном размерах. Это на 6, 7 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Regions.Ru
24.11.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован