09 октября 2003
3950

Хабаровскую семью разлучили наркотики

Многодетная мать-наркоманка из Хабаровска получила 6 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Дальневосточному федеральному округу.
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Дальневосточному федеральному округу.
49-летней гражданке Таджикистана, давно уже проживающей в Хабаровске, приговор был вынесен еще в мае. Ирину Белозе-рову осудили после того, как милиция задержала ее за продажу опия, изъяв крупную партию этого зелья. Но, пожалев детей, мате-ри дали отсрочку приговора.
Однако судье Индустриального районного суда Андрею Шокуру пришлось ее отменить. Потому что женщина заниматься вос-питанием своих детей так и не захотела. Мало того, она продолжала принимать наркотики, хотя перед этим обещала, что будет лечиться у нарколога. Ее еще дважды задерживали с опием и его производными.
В результате мать-наркоманка прямо в зале суда была взята под стражу и отправлена отбывать наказание в исправительной ко-лонии строгого режима сроком на 6 лет. Муж ее тоже отправился в тюрьму, но чуть раньше. Поэтому двухлетнего сына и девочек, 1991 и 1993 годов рождения, решено было направить в специализированные детские учреждения.

Приамурские ведомости (Хабаровск)
09.10.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован