04 августа 2003
4620

Изъята крупная партия наркотиков.

В минувшую пятницу на станции Свердловск-Пассажирский изъято более двух килограммов героина.
Как сообщили в понедельник, 4 августа, "Новому Региону" в пресс-службе Свердловского управления внутренних дел на транспорте (СУВДТ), операцию провели сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и работники оперативно-розыскного бюро Среднеуральского УВДТ. В пассажирском поезде "Москва - Благовещенск" была задержана 23-летняя нигде не работающая девушка. В ходе обыска у нее было обнаружено и изъято более двух килограммов героина.
1 августа в ходе спецоперации в Чкаловском районе Екатеринбурга были изъяты наркотики и оружие. Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе ГУВД Свердловской области, около 19:00 в квартире дома на улице Крестинского сотрудники ОБНОН РУВД задержали неработающего 29-летнего Сафарова. У него было изъято 20 граммов героина, 14 граммов опия, 1 грамм гашиша, пистолет "Вальтер" и 4 патрона калибра 7,62 миллиметров.
В обоих случаях возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ "Незаконное приобретение, хранение либо сбыт наркотических веществ". Ведутся расследования.


Regions.Ru
04.08.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован