18 октября 2003
4341

Карты российского наркотрафика. Как `снять` Россию с иглы

Она политическая, криминальная, экономическая, социальная. Наркоман не только человек, который, к сожалению, обречен, потому что наркомания фактически не лечится. Он зомбирован: чтобы добыть деньги на наркотики, может совершить любое преступление.
Ко всему прочему, это люди, которые содержат огромный сектор теневой экономики. На них наркоторговцы зарабатывают миллиарды долларов.Но при этом беда имеет совершенно очевидное человеческое начало. На глазах пропадает близкий, как правило, молодой человек, и ты ничего не можешь сделать.
Маршруты ввоза наркотиков в Россию Маршруты вывоза наркотиков из России Маршруты транзита наркотиков через Россию Маршруты транспортировки героина в Россию Маршруты ввоза героина в Россию автомобильным транспортом Маршруты ввоза героина в Россию воздушным транспортом Маршруты ввоза героина в Россию железнодорожным транспортом Все виды транспортировки наркотиков в Россию Источники и маршруты перевозки наркотиков. Часть 1 Источники и маршруты перевозки наркотиков.

InfoNews
18.10.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован