21 октября 2003
4584

Кострома. Арестована продавщица героина.

В Костроме арестована цыганка, занимавшаяся сбытом наркотиков. Сотрудники оперативной службы Госнаркоконтроля задержали ее с поличным при попытке продажи героина. Против задержанной возбуждено уголовное дело за сбыт наркотиков в особо крупных размерах.
Для наркоторговки было полной неожиданностью, когда на ее руках защелкнулись наручники. При личном обыске в карманах ее одежды обнаружено более десятка пакетиков с порошком белого цвета и деньги за уже проданный товар. Лабораторный анализ показал - изъятый порошок является чистым героином. Наркотик был расфасован на так называемые чеки, то есть приготовлен к реализации. Доказать причастность задержанной к регулярному сбыту наркотиков предстоит следствию. Ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.
Как сообщает Костромская ГТРК, за 3 последних месяца антинаркотическое ведомство ликвидировало в городе несколько точек сбыта наркотиков. Изъятый героин, маковая соломка, марихуана, гашиш оцениваются в десятки тысяч рублей. Против наркодельцов возбуждено более 30 уголовных дел.

Regions.Ru
21.10.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован