08 августа 2003
4236

Краснодарский край. Глава антинаркотического комитета рассказал о планах работы.

6 августа в Краснодаре состоялась первая пресс-конференция Михаила Крапивного, недавно назначенного на должность главы управления Государственного комитета по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Краснодарскому краю.
Начальник Управления ГНК по краю подробно рассказал о недавней встрече с губернатором Кубани Александром Ткачевым. Глава администрации края выделил приоритетные задачи для управления, отметил необходимость координации усилий всех ведомств в борьбе с распространением дурмана. Скоро должно состояться заседание Совета безопасности края, главный пункт повестки дня которого будет посвящен противодействию наркотикам. Уже состоялись рабочие встречи Михаила Крапивного с прокурором края Владимиром Ульяновым, начальником ГУВД края Сергеем Кучеруком. В ближайшее время запланирована встреча с начальником УФСБ по Краснодарскому краю Владимиром Молчановым.
В число приоритетных задач управлений Госнаркоконтроля входит выявление, предупреждение и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и психотропных веществ и координация деятельности органов исполнительной власти в этой сфере. Всего в новой структуре будут трудиться 1200 человек, причем не только бывшие полицейские, но и сотрудники упраздненных подразделений БНОН ГУВД Краснодарского края. Именно они составят кадровый костяк нового ведомства, передают ЮГА.ру.

Regions.Ru
08.08.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован