05 августа 2003
5770

Краснодарский край. Начальник нового ведомства госнаркоконтроля посетил Армавир.

1 августа Армавир посетил начальник управления по контролю за незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ по Краснодарскому краю Михаил Крапивный. Управление создано на материально-технической базе краевого управления федеральной службы налоговой полиции.
В Армавире в настоящее время начинает свою работу межрайонный отдел госнаркоконтроля. После встречи с мэром города Виктором Колодяжным Михаил Михайлович ответил на вопросы журналистов.
Основная цель приезда Михаила Крапивного - посетить место размещения отдела госнаркоконтроля, обратить внимание на материальную базу. Планируется, что уже к августу отдел будет полностью укомплектован личным составом. По словам Михаила Крапивного, в задачи новой службы входит добраться до производителей наркотических средств. Сотрудники отдела госнаркоконтроля в своей работе будут применять как профилактические, так и силовые методы. Возник у журналистов и вопрос о дальнейшей судьбе отделов по контролю за незаконным оборотом наркотиков.
Подобные отделы уже расформированы, а сотрудники будут работать в новой структуре.
В заключение пресс-конференции Михаил Крапивный рассказал, что у управления по контролю за незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ будет своя пресс-служба. Уже в самое ближайшее время горожане будут проинформированы о результатах оперативно-розыскной деятельности сотрудников, сообщает служба новостей телерадиокомпании ВИТА.

Regions.Ru
05.08.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован