03 ноября 2003
3943

Московская область. Наркокурьер пытался провезти в желудке 800 г героина.

В столичном аэропорту Домодедово задержан наркокурьер, перевозивший в желудке 85 капсул с героином, сообщили сегодня в Главном управлении внутренних дел на транспорте и по спецперевозкам МВД России.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков аэропорта получили оперативную информацию о доставке из Средней Азии крупной партии героина. Накануне при проверке пассажиров, прибывших рейсом 632 из Душанбе, внимание милиционеров привлек 27-летний гражданин Таджикистана, который спешил пройти таможенный контроль и заметно нервничал.
Сотрудники милиции задержали подозрительного пассажира и доставили в 7-ю клиническую больницу. Там, с помощью рентгена в его желудке было обнаружено наличие инородных предметов. Медикам удалось извлечь 85 капсул с героином общим весом 780 г. Оперативники полагают, что задержанный входит в состав организованной преступной группы, специализирующейся на поставках "тяжелого" наркотика в Московский регион. Возбуждено уголовное дело, сотрудники милиции устанавливают связи наркокурьера.

Regions.Ru
03.11.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован