10 ноября 2003
3995

Москва. Наркокурьершу выдали желудок и босоножки.

Слишком легкомысленная для холодного времени года обувь выдала с головой наркокурьершу, задержанную накануне праздников в аэропорту "Домодедово". 30-летняя жительница Таджикистана была нашпигована героином буквально от шеи до пят. Несколько контейнеров она проглотила, а часть товара спрятала в стельках туфель.
Как пишет "Московский Комсомолец", таджичку использовали для пересылки дурмана не случайно. Ведь внутриполостным способом героин провозят, как правило, мужчины, а представительниц прекрасного пола досматривают не так строго. К тому же полетела курьерша не традиционным "наркоманским" рейсом 632 (Душанбе-Москва), а менее популярным - из Куляба. Собственно, ее план почти удался. Ни на одном досмотре пассажирку не разоблачили. Но уже в здании московского аэропорта сотрудник местного ЛОВД обратил внимание, что приезжая из Таджикистана обута в летние туфли на очень высокой платформе. Вряд ли женщина не знала об особенностях московского климата, а значит, специально надела специфическую обувь.
По инициативе милиционера таджичку направили на более тщательный досмотр. Его опасения полностью подтвердились - в стельках туфель оказались спрятаны два целлофановых пакета с героином весом 435,6 грамма. Более того, невооруженным глазом было видно, что курьерша мается животом. Ее отправили в больницу, где дама исторгла из себя еще 191 грамм того же зелья, расфасованного в 32 контейнера. Похоже, владельцы груза очень рассчитывали на этот канал сбыта и потому рискнули набить пассажирку героином, что называется, под завязку.

Regions.Ru
10.11.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован