22 декабря 2003
4558

Наркоманы умерли в туалетной кабинке

Великобритания. Уборщица в кабинке общественного туалета обнаружила три трупа.
В Великобритании, в графстве Йоркшире три человека найдены мертвыми в общественном туалете. По первоначальному заключению патологоанатома, вероятно, два мужчины и женщина умерли в результате использования некачественных наркотиков. Об этом накануне заявила полиция.
На тела наркоманов в запертой кабинке наткнулась уборщица. Были вызваны спасатели, чтобы добраться до тел. По данным полиции, ни на одном трупе специалист МВД не нашел никаких внешних повреждений. В результате причиной смерти было названо использование погибшими наркотиков, сообщает Ananova.com.
Однако, представительница полиции Хамберсайда заявила, что однозначно говорть о результатах вскрытия рано - нужно дождаться заключения токсикологической экспертизы, которая проводится в течение нескольких недель.
Начато расследование. Стражи порядка предполагают, что в регион попала партия некачественных наркотиков, и, возможно, следует ожидать новых смертей. Допускается также, что наркотики были приобретены погибшими в другом районе. Личности двух мужчин и женщины пока окончательно не установлены, хотя, по некоторым сведениям, один из них может быть связан с местными жителями.

Sobkor.Ru
22.12.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован