24 декабря 2003
10755

Нижегородский вор `в законе` сбежал от московской милиции.

Вчера вечером в Москве сбежал задержанный по подозрению в незаконном обороте наркотиков нижегородский вор "в законе" Владислав Леонидов, он же "Белобрысый". Об этом корреспонденту НТА "Приволжье" сообщили ив пресс-службе ГУБОП МВД России.
Леонидов пожаловался московским оперативникам ГУБОПа на плохое самочувствие. Для него была вызвана скорая помощь. " Сложилась не совсем ясная ситуация, - сообщили в пресс-службе. - По всей вероятности, он сбежал из рук санитаров".
Напомним, что 20 декабря в Москве были задержаны нижегородские авторитеты Владислав Леонтьев "Белобрысый" и Василий Христофоров "Воскрес", которые проходят по делу о хулиганстве с применением огнестрельного оружия в октябре 2003 года в центре Нижнего Новгорода. Второй вор в "законе" по кличке "Воскрес" был отпущен следственными органами после дачи показаний по факту хулиганства.
В 2000 году Владислав Леонтьев был судим за мошенничество. По данным следствия, в 1995 году вместе с двумя сообщниками он присвоил большую сумму денег, принадлежащих нижегородскому клубу "Рокко" и казино "Слот". Тогда Леонтьев скрылся от следствия в Америке, откуда был экстрадирован лишь в конце 90-х. В связи с тем, что следствию не удалось доказать виновность Леонтьева, в июле 2000 года он и проходивший вместе с ним по делу о мошенничестве Олег Колдин были отпущены из зала нижегородского районного суда.

Regions.Ru
24.12.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован