23 декабря 2003
5903

Омск. Cотрудники ФСБ в 2003 году перекрыли 9 международных наркоканалов.

В 2003 году сотрудниками Управления ФСБ России по Омской области пресечена деятельность нескольких международных преступных группировок, состоящих из граждан Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, цыган и чеченцев. Перекрыты 9 устойчивых каналов доставки наркотиков в Россию из-за рубежа. Из незаконного оборота изъято 44 кг наркотических средств на сумму более 11 млн рублей. К уголовной ответственности привлечены 20 наркодельцов, в том числе - организаторы каналов.
информационный портал "Омская губерния", результаты работы омских контрразведчиков неоднократно получали высокую оценку центрального аппарата ФСБ России. За проявленную инициативу и настойчивость в выполнении поставленных задач в текущем году отмечено 149 омских контрразведчиков. Из них 26 человек поощрены директором ФСБ России, 9 сотрудников удостоены государственных наград.
Всего в ходе обеспечения экономической безопасности Омского региона сотрудниками регионального управления ФСБ в доход государства возмещено денежных средств на сумму около 32 млн рублей.

Regions.Ru
23.12.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован