12 августа 2003
4201

Пенза. Милиционер менял наркотики на сотовые телефоны.

Во вторник сотрудники правоохранительных органов Пензы сообщили о задержании сотрудника милиции по подозрению в торговле наркотиками.
По словам сотрудника УФСБ по Пензенской области, 7 августа при попытке продажи шести доз героина был задержан с поличным старший оперуполномоченный уголовного розыска Пензенского линейного управления внутренних дел на транспорте, капитан милиции, фамилия которого в интересах следствия не разглашается. Операция по поимке была проведена в центре города около железнодорожной поликлиники.
Наркоторговец в погонах давно попал в поле зрения УФСБ по наводке жителей города. Сотрудникам ФСБ стало известно, что 7 августа у него должна была состояться встреча с наркоманом. В обмен на 4 грамма (шесть доз) героина милиционер получил сотовый телефон Samsung стоимостью около 10 тыс. рублей. Как только сделка состоялась, произошло задержание.
Сейчас задержанный находится в СИЗО, на него заведено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК России за незаконную реализацию и перевозку наркотических средств. Покупатель наркотика также задержан, сообщает Газета.Ru.

Regions.Ru
12.08.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован