06 ноября 2003
4483

Полицейские УВД СКО изъяли у жителя Петропавловска более 77 кг марихуаны

Сотрудниками отделов по борьбе с наркобизнесом УВД СКО и УВД Петропавловска успешно завершено оперативно-розыскное мероприятие по изъятию незаконно хранившейся крупной партии марихуаны. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в пресс-службе УВД СКО.
С помощью служебно-розыскной собаки в одном из гаражей кооператива Двигатель на окраине Петропавловска было обнаружено и изъято несколько сумок китайского производства, в которых в общей сложности находилось 77,070 г марихуаны. Как выяснилось, крупная партия принадлежала 24-летнему петропавловцу, который был задержан и сейчас находится в ИВС. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч. 4 Уголовного кодекса РК.
Как отметили в пресс-службе УВД СКО, полицейских беспокоит увеличение фактов сбыта наркотических веществ на территории области. С начала года таких фактов зарегистрировано уже 102, тогда как за соответствующий период прошлого года - 90. В текущем году полицейскими изъято из незаконного оборота почти 655 кг различных наркотических веществ.

Gazeta.KZ
06.11.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован