14 октября 2003
4206

Родственница цыганского барона арестована за торговлю опием

Родственница цыганского барона, подозреваемая в сбыте опия, задержана сотрудниками отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков. В кармане у одного молодого человека сотрудниками УБОП ГУВД РО был найден опий. Как объяснил задержанный, приобрел он его у цыганки в городе Батайске. Оперативниками немедленно была разработана операция по поимке преступницы. Сотрудники милиции приобрели у ничего не подозревающей женщины полиэтиленовый пакетик с 16 граммами опия. Это и стало поводом для ее задержания.
При обыске в доме цыганки оперативники обнаружили большую сумму денег - предположительно, выручку от сбыта наркотиков. А также около 500 милиграммов ядовитого вещества - ангидрид уксусной кислоты, предназанченного для изготовления наркотического зелья. Стоимость изъятого по ценам черного рынка составляет примерно 400000 рублей.
В данный момент цыганка взята под стражу. Если ее вина будет доказана, то торговке опием может грозить срок до 10 лет лишения свободы за сбыт наркотических вещестив в особо крупном размере, сообщает "Дон-ТР".

Rostov.Ru
14.10.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован