02 октября 2003
4557

Уральский ФО. Из незаконного оборота изъято 300 килограммов наркотиков.

В этом году на территории Уральского округа правоохранительные органы изъяли более 300 килограммов наркотических веществ. Это в 4 раза превосходит прошлогодний объем.
Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе отдела Генпрокуратуры в Уральском федеральном округе (УрФО), только в сентябре в результате деятельности правоохранительных органов предотвращено поступление на территорию Уральского округа более 20 килограммов опасного зелья. Одна из самых значительных партий наркотиков была изъята во второй декаде сентября. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в районе станции Свердловск-пассажирский задержана гражданка Хакасии. У нее при досмотре было обнаружено и изъято более 8 килограммов гашиша. Успешные милицейские операции были проведены также в Ханты-Мансийском автономном округе и Челябинской области. Задержано несколько человек, изъято около трех килограммов героина и десяти килограммов марихуаны.
По всем фактам возбуждены уголовные дела. Следствием, которое находится на контроле отдела Генеральной прокуратуры РФ в УрФО, устанавливается круг соучастников всех преступлений лиц, сбывших им наркотики.

Regions.Ru
02.10.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован