26 августа 2003
4613

Уральский ФО. За 7 месяцев текущего года в суды округа направлено свыше 2 тысяч уголовных дел, связанных с незаконным распространением наркотиков.

За 7 месяцев текущего года в суды округа следственными органами направлено свыше 2 тысяч уголовных дел, связанных с незаконным распространением наркотиков, более тысячи виновных лиц приговорены судами к различным срокам лишения свободы.
Как сообщили "Regions.Ru" в пресс-службе заместителя Генпрокурора РФ в Уральском федеральном округе, в Качканаре к 7 годам лишения свободы осуждена Е.А.Плетнева, длительное время безнаказанно занимавшаяся продажей наркотиков. При этом суд конфисковал у нее в доход государства, нажитые преступным путем ювелирные украшения общим весом около 130 граммов и более 20 тысяч рублей в отечественной и иностранной валюте.
Судом Калининского района Челябинска к длительным срокам тюремного заключения приговорены два жителя города Н.М.Олимов и И.Н.Михальченко, которые избрали для себя такой социально-опасный вид бизнеса, как торговлю наркотиками. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции Челябинска у наркоторговцев изъято около 2 кг героина. Суд назначил Олимову наказание в виде 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Михальченко назначено наказание в виде 7 с половиной лет лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Regions.Ru
26.08.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован