28 августа 2003
4480

В США мать торговала телом 13-летней дочери в обмен на дозу

В США жительница города Меса (штат Аризона) приучила свою 13-летнюю дочь к кокаину, причем именно мать впервые угостила ее дозой. Когда девочка стала законченной наркоманкой, женщина стала заставлять ее заниматься проституцией, чтобы добыть деньги на покупку наркотиков.
36-летняя Джо Андреа Пиллер была арестована накануне полицией Месы. Залог за ее освобождение назначен в размере 1 миллион долларов, сообщает Azcentral.com . Она должна появиться на предварительных слушаниях в суде 5 сентября.
Пока преступнице предъявлено обвинение в 13 случаях сводничества по отношению к несовершеннолетней и 13 случаях вовлечения ребенка в употребление и незаконные операции с наркотиками.
Согласно данным расследования, 13 раз девочка занималась проституцией и удовлетворяла клиентов по приказу матери. В то же время сама 13-летняя пострадавшая заявила, что делала это по крайней мере 36 раз. Следствию предстоит установить истину.
Пиллер была арестована случайно. Накануне полиция проводила обыск у мужчины, который подозревается в торговле наркотиками. В это время зазвонил телефон, и какая-то женщина предложила продать ей наркотики в обмен на секс с ее дочерью. Полицейский, поднявший трубку, поинтересовался адресом, по которому можно встретиться с девочкой. Мать и дочь были обнаружены в одном из мотелей Месы.
По предварительным сведениям, мать посадила девочку на наркотики в январе. В мае, когда у семьи кончились средства к существованию, у Пиллер созрел план сдавать девочку клиентам в обмен на дозу или за деньги.

Тогда же женщина сняла номер в мотеле и стала приглашать туда клиентов. По словам служащего гостиницы, за это время их было очень много. Посторонние мужчины постоянно входили в номер и выходили из него. Шум стоял в комнате иногда всю ночь

NEWSru.com
28.08.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован